Páginas

jueves, 10 de junio de 2010

ORACIÓN PARA PEDIR EL ESTABLECIMIENTO DEL REINO DE LOS SAGRADOS CORAZONES DE JESÚS Y MARÍA

OH PADRE ETERNO, EN UNIÓN CON VUESTRO DIVINO HIJO Y EL ESPÍRITU SANTO, Y POR INTERCESIÓN DEL INMACULADO CORAZÓN DE MARÍA, OS SUPLICO DESTRUIR EL PODER DE LOS ESPÍRITUS MALIGNOS Y DE SUS SECUACES EN LA TIERRA. ARROJADLOS A LAS CAVERNAS DEL INFIERNO Y ENCADENADLOS ALLÍ PARA SIEMPRE. 

PADRE CELESTIAL, OS RUEGO ESTABLEZCÁIS EL DOMINIO REINANTE DEL SAGRADO CORAZÓN DE JESÚS Y DEL INMACULADO CORAZÓN DE MARÍA EN TODAS LAS NACIONES DEL MUNDO. 

ACEPTAD, SEÑOR, CADA UNO DE LOS LATIDOS DE MI CORAZÓN Y CADA RESPIRACIÓN MÍA COMO UNA REPETICIÓN DE ESTA PLEGARIA. TOMADME COMO PARTE DE VUESTRO REINO, PUES HA SIDO CREADO POR VOS MISMO Y MUY JUSTAMENTE OS PERTENECE.

PADRE ETERNO; OS RUEGO POR EL INMACULADO CORAZÓN DE MARÍA QUE ANIQUILES EL PODER DEL ENEMIGO Y PERMITAS QUE LA CRUZ GLORIOSA RESPLANDEZCA E IMPERE SOBRE TODA NACIÓN; MOSTRADME EL CAMINO PARA REALIZAR TODAS MIS ACCIONES EN PLENO VASALLAJE A VUESTRA DIVINA VOLUNTAD. POR JESUCRISTO NUESTRO SEÑOR. AMÉN.

1 comentario:

Los comentarios deberán relacionarse con el artículo. Los administradores se reservan el derecho de publicación, y renuncian a TODA responsabilidad por el contenido de los comentarios que no sean de su autoría. La blasfemia está estrictamente prohibida, y los insultos a la administración es causal de no publicación.

Comentar aquí significa aceptar las condiciones anteriores. De lo contrario, ABSTENERSE.

+Jorge de la Compasión (Autor del blog)

Jorge Rondón Santos (Editor colaborador)